学院新闻

郑州工程学院召开教师招聘工作领导小组会议

     718日上午,学校教师招聘工作领导小组会议在综合楼十二楼会议室召开。校纪委书记憨振东、校长助理贺金凤出席会议,相关部门负责人参加会议。会议由校长高丹盈主持。

     人事处负责人简要介绍了近期招聘博士的面试及拟引进博士的基本情况,汇报了2016年度公开招聘教师的具体方案、时间安排、相关规定和省里对本年度硕士招聘工作的特殊要求。学校教师招聘工作领导小组的参会人员围绕人才引进和拟引进博士的有关情况进行了认真讨论,一致通过了2016年度公开招聘教师的具体方案和时间安排等。

     会上,憨振东指出,教师招聘工作关系到个人切身利益,社会关注度高,参加招聘的工作人员一定要依规依纪,确保公开、公正和公平。

     高丹盈作了总结讲话。他首先肯定了学校教师招聘工作领导小组、人事处和相关部门在前期招聘中所做的工作,强调了即将引进博士和硕士到校后的岗位要结合学校实际情况合理安排,充分发挥人才在学校建设和发展中的作用。针对当前的教师公开招聘工作,高丹盈提出三点要求:一要严格按照省人社厅及学校通过的教师招聘方案进行,认真贯彻落实公开招聘的相关制度;二要认真考察应聘人员的学术基础,同等条件下,学术基础好的优先考虑;三要扩大宣传、强化跟进、完善措施,多策并举延揽人才。全校上下要多渠道宣传学校的优势和特色,尤其是近期学校在培养和引进人才方面的政策和措施。高丹盈指出,人才是发展生产力的第一要素,是推动学校学术发展和内涵建设的根本,全校上下一定要爱才、惜才和敬才,营造有利于人才成长和发展的环境与氛围;招聘工作的各个环节要详细谋划、科学安排、周密布置,相关部门要注重细节、密切配合、通力合作,确保优秀人才顺利入校和教师招聘工作顺利进行。

     



上一篇:我校党建工作暨“两学一做”学习教育受到省委高校工委通报表扬
下一篇:我校再获省高校科技创新团队和创新人才立项资助
发布日期:2016年08月16日  阅读次数:
?
友情链接: