学院新闻

我校再获省高校科技创新团队和创新人才立项资助

近日,河南省教育厅公布了2016年度河南省高校科技创新团队和科技创新人才支持计划名单:我校管理工程分院苏玉召教授申报的“互联网+智能制造”团队入选2016年度河南省高校科技创新团队支持计划;电气信息工程分院黄全振博士申报的“智能结构振动控制”入选2016年度河南省高校科技创新人才支持计划。

     2016年度我省共有17所高校共30个科研团队入选高校科技创新团队支持计划,每个团队获科研资助经费100万元(数理、管理领域60万元);全省22所高校共50人入选高校科技创新人才支持计划,每人获科研资助经费60万元(数学、管理科学与工程领域40万元)。支持计划的科研经费分别由省财政与计划承担学校按11比例共同资助。

     近年来,学校党委和行政高度重视科技团队人才建设,科研处和各院密切配合,实施提前动员、专家论证、统一组织、严格评审等系列措施,努力做好科技创新团队和科技创新人才申报工作。十二五期间,我校获批河南省高校和郑州市科技创新团队4项,获批河南省高校科技创新人才支持计划6项,资助经费总计430万元;为我校“十三五科技工作的良好开局奠定了坚实基础。




上一篇:郑州工程学院召开教师招聘工作领导小组会议
下一篇:我校省教育科学“十三五”规划课题立项实现新突破
发布日期:2016年08月16日  阅读次数:
?
友情链接: