党团建设

郑州工程学院召开党政联系会 贯彻校风学风总结大会精神

    10月18日郑州工程学院召开党政联系会,学习贯彻学校优良校风学风总结大会精神,联系本院实际,查找创建活动的差距。会议决定从以下三个方面入手建立创建活动的长效机制,继续把优良校风学风的创建活动深入开展下去。

    一是继续加强对创建工作的组织领导,做到机构不撤、班子不散、力度不减。会议决定近期分别召开教职工会、专任教师会、专兼职辅导员会和学生干部等会议,进一步进行思想发动,着力解决少数职工和学生思想上存在的“船到码头车到站”的松口气思想,紧紧抓住全校创建优良校风学风良好势头,进一步统一全院师生的思想,激发干劲,形成合力,把创建优良校风学风的活动深入开展下去,不断夺取创建活动的阶段性成果。

    二是继续抓好创建优良校风学风“示范班级”的建设,充分发挥“示范班级”在创建优良校风学风活动中的引领作用。在认真总结推广“示范班级”建设经验的基础上,尽快启动新一轮“示范班级”的建设,使“示范班级”的创建工作真正达到打牢基础抓班风、百花齐放促校风、生活文明养室风(寝室)和发挥“示范带院风的创建目的。

    三是继续发挥基层党支部特别是学生党支部在创建优良校风学风活动中的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。各党支部要在近期召开一次组织生活会,专题研究创建工作,认真总结创建工作的经验,查找存在的问题和不足,制定和完善下一步的创建计划和措施,确保今后的创建工作健康有序进行,取得新的成效。

 



上一篇:郑州工程学院隆重举行庆祝中国共产党成立93周年文艺晚会
下一篇:没有了
发布日期:2016年10月18日  阅读次数:
?
友情链接: